Банкетные залы для проведение торжеств

Каминный - это
банкетный зал на 18 человек

Подходит для:

  • Деловых переговоров
  • Свиданий и дружеских встреч
  • Дней рождений
  • Банкетов и корпоративов
  • Мастер-классов
  • Конференций
  • Семинаров
  • Детских утренников

Информация

  • 18 посадочных мест
  • Блюда из основного или банкетного меню ресторана
  • Можно со своим алкоголем и тортом для компаний от 15 человек при заказе меню от 2000 руб. на человека
  • При заказе от 80 000 рублей ресторан закрывается для других посетителей на спец. обслуживание мероприятия Заказчика
  • Условия проведения и организации банкетов

Основной банкетный зал
на 35 человек

В нем можно провести как деловые переговоры, свидания, дружеские встречи за чашечкой кофе, так и банкетное, корпоративное мероприятия и даже детский утренник.

Информация

  • 35 посадочных мест
  • Идеальная площадка для проведения различного рода мастер-классов, конференций и семинаров!
  • В зале так же есть импровизированная мини-сцена для вокального музыкального сопровождения.
  • Блюда из основного или банкетного меню ресторана
  • Можно со своим алкоголем и тортом для компаний от 15 человек при заказе меню от 2000 руб. на человека
  • При заказе от 80 000 рублей ресторан закрывается для других посетителей на спец. обслуживание мероприятия Заказчика
  • Условия проведения и организации банкетов

Основной зал со сценой, профессиональным оборудованием и барной стойкой с профессиональным барменом, готовым воплотить самые смелые Ваши пожелания.

Большой Банкетный зал ТЦ
до 100 человек

Для компаний от 40 человек мы можем предложить Большой Банкетный зал ТЦ «Первореченский».

Новый, просторный банкетный зал с изысканным интерьером, прекрасно подходит для проведения корпоративных мероприятий и праздников.

Информация

  • Отдельный вход.
  • 100 банкетных мест
  • Просторный банкетный зал, новый, абсолютно свежий интерьер, сочетает в себе аристократизм и минимализм.
  • Условия проведения мероприятий в Большом банкетном зале оговариваются отдельно






Условия проведения и организации банкетов

1
Меню. Свой алкоголь и торт
Меню банкета может быть составлено на любую сумму по Основному или Банкетному меню. Если Заказ составляет сумму, где чек на 1 гостя для компаний от 15 человек - 2 000 рублей, то возможно использовать свои алкогольные напитки и торт.
2
Алкогольная продукция
Алкогольные напитки для банкета завозятся централизованно (гости Заказчика не могут приносить алкоголь с собой и выставлять его на банкетный стол). Алкоголь принимается за день до мероприятия для охлаждения, либо привозятся в день мероприятия уже охлажденными. Алкогольные напитки принимаются только с документами, подтверждающими законность его приобретения. Если алкоголь покупается в розничной сети, документы – чек ККМ и чек ИГАИС. При покупке в оптовой компании – Товарно - Транспортная накладная, сертификаты соответствия. Все напитки должны быть пересчитаны, просмотрены на наличие акцизных марок и занесены барменом в Накладную, которая заверяется подписями бармена или администратора с одной стороны и Заказчиком с другой стороны. Представленные Заказчиком документы на алкогольную продукцию прикрепляются к Накладной.
3
Торты
Торты принимаются в день проведения мероприятия. Торт должен быть изготовлен на предприятиях общественного питания, которые обеспечат его сопроводительными документами (Товарно – Транспортная накладная, чек, товарный чек). Упаковка торта должна иметь маркировку, где указаны Производитель (юр.лицо), дата и время изготовления, срок реализации и условия хранения.
4
Контейнеры
Заказчик должен предусмотреть наличие одноразовых контейнеров и пакетов для упаковки торта для гостей, которые пожелают его взять с собой. Кафе предоставляет одноразовые контейнера за отдельную оплату.
5
Не принимаются
Фрукты, конфеты, и другие продукты для банкета не принимаются. ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Использовать продукты и напитки собственного производства!
6
Ознакомление
На Заказчика возлагается обязанность ознакомить своих Гостей с данными условиями.


Детали банкетного зала кафе-бара «Бульвар» на Первой речке

Уровень проведения торжества в первую очередь зависит от выбранного заведения. Аренда банкетного зала в ресторане Бульвар станет прекрасным решением для проведения свадьбы, корпоративов или юбилеев. Кухня ресторана удовлетворит настоящих гурманов. Предлагаем посетить наш ресторан и он станет прекрасным местом встреч с друзьями, коллегами или любимыми.

Аренда банкетного зала нашего ресторана – лучший выход из сложившейся ситуации. Ресторан Бульвар – победитель в рейтинге 2ГИС в 20015 году в номинации ,,Открытие года”. Оформление фьюжн кафе сочетает в себе современный стиль и стиль тридцатых годов. Изысканный и неповторимый интерьер, добротная мебель, превосходная кухня, прекрасное обслуживание и живая музыка в стиле джаз создают атмосферу уюта, комфорта и настоящего праздника. Наш зал торжеств огромный и сможет вместить всех приглашенных гостей.

Организация праздников в ресторане Бульвар

Различные праздники требуют неодинакового оформления зала, подбора меню и организации самого торжества. В арсенале ресторана имеются оформители и дизайнеры, которые прекрасно знают свое дело и оформят банкетный зал для любого празднества: свадьбы, корпоратива или дня рождения. Все необходимые аксессуары у нас всегда под рукой. Персонал ресторана поможет гостям определиться с выбором меню, организует увеселительную программу и музыкальное сопровождение на любой вкус.

Свадьба у нас – это очень престижно

Если день рождения или празднование Нового года обеспечит нам настроение на год, то свадьба должна запомниться на всю жизнь. Вот почему так важно не ошибиться с выбором места и организацией праздника. Просторный и оригинальный банкетный зал станет лучшим местом для проведения свадебного торжества. Вы сможете пригласить в наш ресторан самых знаменитых и высокопоставленных гостей, и они по достоинству оценят ваш вкус и прекрасный выбор.

Кухня для настоящих гурманов

Первостепенное значение в подготовке торжества имеет кухня заведения и качество обслуживания. Меню ресторана изысканное, оно предлагает различные блюда со всех континентов. Гармоничное сочетание таких блюд понравиться даже самому искушенному гурману, ведь шеф-повар ресторана является одним из лучших и знаменитых в городе. Наши официанты прошли специальное обучение и смогут обслужить на самом высоком уровне каждого клиента. Высокое качество обслуживания умилит клиентов и им снова и неоднократно захочется посетить ресторан ,,Бульвар” во Владивостоке.

Демократичные цены и высокое качество обслуживания

Мы готовы взять на себя всю организацию торжества, и гарантируем превосходный праздник. Пока наш персонал будет готовить Вам праздник, можете спокойно решать свои дела и не переживать по поводу будущего торжества. Все будет устроено на высшем уровне. Корпоратив, юбилей, фуршет или свадьба – наш банкетный зал является прекрасным местом для празднования таких торжеств. Цены на наши услуги вполне демократичны. Для постоянных клиентов работает целая система скидок и акций. Приходите в ресторан ,,Бульвар” во Владивостоке и получите массу незабываемых впечатлений.

Банкетные залы Владивостока

Для проведения намечающегося торжества всё чаще и чаще отдают предпочтение банкетному залу, нежели домашним условиям, даже если гостей планируется не так много. Не нужно готовить, искать, куда усадить всех, кому не хватило стульев, выдумывать, как освободить место под танцы, и, самое главное, мыть после всего этого пиршества посуду. Широкий выбор таких залов во Владивостоке позволяет подобрать наиболее подходящий вариант, который устроит всех.

Прежде чем договариваться о проведении праздника в каком-то определенном помещении, важно изучить «банкетные залы Владивосток», которые представлены на рынке.

Основополагающим фактором можно назвать объем средств, которые позволяет выделить бюджет. Возможно, это будет фешенебельный ресторан в самом центре города или, наоборот, небольшое кафе на окраине. Размер помещения будет напрямую зависеть от количества гостей, что также скажется на цене.

После того как круг поисков сузится, необходимо определиться с местоположением заведения. Оно должно быть оптимальным для гостей, с хорошим доступом к общественному транспорту, чтобы все смогли без проблем добраться до места и разъехаться потом по домам, даже если у них нет личного автомобиля.

Далее можно переходить к детальному изучению банкетных залов, которые остались после фильтрации. Важно обратить внимание на предлагаемую кухню и предпочтения гостей, чтобы все остались довольны, насколько это возможно.

Если для проведения программы вечера требуется какое-то техническое оснащение, это также следует учесть, чтобы не возникло проблем в развлечении гостей.

Некоторые заведения имеют какие-то особенности, которые выделяют их из общего ряда. Например, особенный стиль в интерьере, подбор персонала по национальности или определенным внешним качествам и многое другое. Праздничный вечер здесь может стоить несколько дороже, но он точно останется в памяти на долгое время.

Время выполнения 0.0163 сек. Использование памяти 1024 Кб